Antwort Wer gewann heute in Sölden? Weitere Antworten – Wer hat heute in Sölden gewonnen

Wer gewann heute in Sölden?
Mit der Winzigkeit von 0,02 Sekunden Vorsprung gewinnt Skirennfahrerin Lara Gut-Behrami den Riesenslalom beim Weltcup-Auftakt in Sölden. Ragnhild Mowinckel wird eine neue Regel zum Verhängnis. Die Schweizer Skirennfahrerin Lara Gut-Behrami hat den alpinen Saisonauftakt in Sölden gewonnen.Den Sieg schnappt sich die Schweizerin Lara Gut-Behrami mit einem absoluten Traumlauf – die Führende nach Durchgang eins, Federica Brignone, verpasst mit zwei Hundertstel Rückstand um Haaresbreite den ersten Platz und wird Zweite. Das Podium komplettiert Petra Vlhova (+0.14).Riesenslalom in Sölden Lara Gut-Behrami schnappt sich ersten Sieg der Saison. Lara Gut-Behrami hat sich den Sieg im ersten Riesenslalom der Saison gesichert.

Wer hat heute den Riesentorlauf gewonnen : Marco Odermatt ist im Riesentorlauf nicht zu schlagen. Der Schweizer Ski-Star gewann auch das zweite Rennen in Aspen, ist in der Saison unbesiegt. Der Schweizer Ski-Star Marco Odermatt.

4. Gino CaviezelName SUINation

Weltcup in Aspen Rekordjäger Odermatt gewinnt Riesenslalom-Weltcup. Er lässt nicht locker. Marco Odermatt holte am Freitag (01.03.2024) in Aspen (USA) seinen nächsten Weltcup-Sieg im Riesenslalom.

4 Kristoffer Jakobsen +1.06s

Heute findet kein Rennen statt.Die Schweizerin Lara Gut-Behrami eilt im alpinen Ski-Weltcup in drei Disziplinen von Sieg zu Sieg.

Slalom-Weltcup – Siegerliste Herren

Jahr Sieger Nation
2022 Henrik Kristoffersen NOR
2021 Marco Schwarz AUT
2020 Henrik Kristoffersen NOR
2019 Marcel Hirscher AUT

Wer hat das Herren Skirennen gewonnen : Marco Odermatt gewinnt Ski Weltcup Riesenslalom von Val d'Isere » Ski Weltcup Saison 2023/24 » Alle News, Herren News, Top News.

4 Atle Lie McGrath +2.08s

Riesentorlauf in Aspen: Sensationeller Lauf! Marco Odermatt gewinnt zum zwölften Mal in Serie.Endergebnis

Name Gesamt

Wer gewann heute Abfahrt : Niels Hintermann gewinnt die Abfahrt in Kvitfjell acht Hundertstel Sekunden vor Vincent Kriechmayr. Platz drei geht an den Kanadier Cameron Alexander.